Política de Privacidade

Vidyoga-Academia de yoga, Unipessoal, Lda., respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nos nossos serviços. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, com que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Vidyoga-Academia de yoga, unipessoal, Lda., pessoa coletiva número 507688619, com sede na Praça Mouzinho de Albuquerque, 127-1º Esq, 4100-359 Porto, doravante designada como "Vidya". Esta entidade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 226 003 788 

Morada: Praça Mouzinho de Albuquerque, 127-1º Esq, 4100-359 Porto

Emailvidya.academia.yoga@gmail.com


Porque precisamos da sua informação?

A Vidya tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de clientes

A Vidya dedica-se ao ensino e estudo do yoga. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento da prestação de serviços a celebrar entre o aluno inscrito e a Vidya. Os seus dados serão partilhados com as entidades ligadas ao setor financeiro (contabilidade, Autoridade Tributária). Outras entidades governamentais que solicitem dados. Sempre será informado da solicitação e da entidade que o faz.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade. No final deste período será enviado um e-mail a perguntar se continua a desejar receber a informação sobre a Vidya. Após receção de resposta negativa ou na ausência de resposta, o seu contacto será, automaticamente removido da base de dados. Apenas ficando ativos os dados referentes à contabilidade.

2. Marketing

A Vidya poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da inscrição na Vidya, através de formulário próprio. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. A Vidya só enviará SMS, para notificar algo urgente, ou no caso do aluno inscrito na Vidya, não possuir e-mail.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado em qualquer altura.

3. Recrutamento

No caso de haver uma contratação, os seus dados serão partilhados com as entidades ligadas ao setor financeiro (contabilidade, Autoridade Tributária e outras, no caso de ser solicitado, por essas mesmas entidades).Sempre será informado da solicitação e da entidade que o faz.

A sua informação pessoal não será divulgada e será automaticamente apagada, caso não seja selecionado.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Privacidade de menores (crianças e jovens)

Vidya está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 13 anos (a idade legalmente definida em termos de lei nacional no âmbito do RGPD). Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos, a inscrição da mesma na Vidya deverá ser feita pelo responsável parental.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Vidya a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de acesso ao web site

Ao utilizar o nosso Web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Web site.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Vidya, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Vidya para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Vidya tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a)     Os dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b)    O titular retirar o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c)     O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Vidya a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a)     Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Vidya verificar a sua exatidão;

b)    O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c)     A Vidya já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d)    Se se opuser ao tratamento, e tenha de se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

O titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura. Esse direito não pode comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Vidya esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail e de acordo com os elementos fornecidos mais acima.

Utilização de cookies

Vidya não utiliza cookies.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos, através dos contactos mencionados acima.

Ocasionalmente, a Vidya atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.


Maio 2018
 

 

Contactos

Vidya-Academia de Yoga do Porto Rotunda da Boavista, 127-1º Esq
Porto
4050-359 Porto
351 226 003 788
https://www.facebook.com/pages/Yoga-No-Porto-Vidya/168781989862189
vidya.academia.yoga@gmail.com